Das Schulprojekt

Kinder FitnessprogrammDas Projekt Aktion Fitness goes Schule für Kinder und Jugendliche bietet jede Menge Übungen, die richtig viel Spaß machen. Zudem fördern die Kurse das Selbstvertrauen, lassen eigene Talente entdecken, Ziele setzen und das Durchhaltevermögen steigern. Spannende Experimente zeigen, worauf es bei gesunder Ernährung ankommt. Motivierende Bewegungsspiele und ausgesuchte Kräftigungsübungen vermitteln Spaß an der Bewegung und unterstützen die Entwicklung von Körpergefühl und Körperwahrnehmung.

Mitmachen können alle Kinder und Jugendliche, egal welches Fitnesslevel sie haben. Die Kurse vermeiden Überforderung und die Kursleitung passt sich dem derzeitigen Stand jedes einzelnen Kindes bzw. Jugendlichen an. Die Leistungssteigerung erfolgt individuell.

Haben Sie Interesse daran, dass das Kinderfitnessprojekt an Ihrer Schule durchgeführt wird, so können Sie sich dafür bewerben.